Арена Мытищи
ПН,СР,ПТ 17:00-19:00
СБ,ВС 10:00-12:00

Договор — оферта

на оказание услуг по организации тренировок

ООО «Растим Чемпионов», в лице генерального директора Андреева Кирилла Валерьевича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель» с одной стороны, и «Заказчик», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.Термины и определения

Стороны договорились использовать следующие термины и определения:

1.1. Исполнитель – Общество с ограниченной ответственностью «Спортивная школа Растим Чемпионов» (сокращенное наименование ООО «Растим Чемпионов»), оказывающее предусмотренные Договором услуги в порядке и на условиях, описанных ниже.

1.2. Заказчик – физическое лицо, заключившее настоящий Договор с Исполнителем и являющееся законным представителем (родителем, опекуном) ребенка, для которого приобретаются услуги по настоящему Договору.

1.3. Услуги – услуги Исполнителя по организации и проведению тренировок для ребенка Заказчика с использованием специализированного оборудования, включая инструктаж по его использованию во время проведения тренировок. Объем и стоимость услуг определяются исходя из приобретаемого Заказчиком абонемента.

1.4. Специализированное оборудование – беговел (специализированное оборудование Исполнителя) или велосипед (специализированное оборудование Заказчика), используемое ребенком Заказчика во время проведения тренировок.

1.5. Тренировка – групповое или индивидуальное физкультурно-оздоровительное мероприятие, проводимое Исполнителем для улучшения физической активности ребенка Заказчика, развития его силы, выносливости, ловкости, техничности, скорости и других физических навыков с использованием специализированного оборудования. Продолжительность тренировки составляет: с использованием беговела – 60 (шестьдесят) минут; с использованием велосипеда – 90 (девяносто) минут.

1.6. Тренер – лицо, уполномоченное Исполнителем на проведение тренировок с использованием специализированного оборудования Исполнителя/Заказчика, включая инструктаж по использованию соответствующего оборудования, и обладающее необходимыми навыками и знаниями в этой области.

1.7. Абонемент – фиксированное количество услуг Исполнителя и их стоимость за один календарный месяц. Информация о видах/типах/категориях абонементов, а также включенных в них услугах, размещается Исполнителем в общедоступном месте (по месту оказания услуг и/или в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Исполнителя по адресу: https://begovelchampion.ru).

1.8. Место оказания услуг – Арена Мытищи, ул. Летная, д. 17.

1.9. Приложение(я) к Договору – неотъемлемая часть Договора, которая содержит сведения о Заказчике и его ребенке, дополнительных условиях оказания услуг, видах/типах/категориях абонементов и их стоимости, иные существенные условия настоящего Договора.

1.10. Термины и определения, перечисленные в п. п. 1.1-1.9 Договора, распространяются на все приложения и соглашения/дополнительные соглашения к настоящему Договору.

2.Предмет договора

2.1. Предметом настоящего Договора является оказание Исполнителем услуг в порядке и на условиях, предусмотренных Договором.

2.2. Объем и стоимость услуг, оказываемых Исполнителем, зависят от вида/типа/категории абонемента, приобретаемого Заказчиком, и определяются на основании заполненного Заказчиком заявления-согласия (по форме Приложения № 1 к Договору).

2.3. Результатом услуг в рамках настоящего Договора будут являться действия Исполнителя/тренера и/или иного уполномоченного Исполнителем лица по организации и проведению тренировок для ребенка Заказчика, не имеющего медицинских и иных противопоказаний для прохождения тренировок, и возможности их посещения в течение срока действия приобретенного Заказчиком абонемента в соответствии с расписанием, публикуемым Исполнителем в общедоступном месте (по месту оказания услуг и/или в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Исполнителя по адресу: https://begovelchampion.ru). Достижение какого-либо иного результата услуг не входит в предмет настоящего Договора.

2.4. Срок действия абонемента, приобретенного Заказчиком, составляет один календарный месяц. Абонемент на предоставление услуг оплачивается Заказчиком ежемесячно в порядке и сроки, указанные в разделе 5 настоящего Договора. По истечении срока действия абонемента услуги по Договору считаются оказанными Исполнителем в полном объеме (вне зависимости от пропуска/посещения тренировок ребенком Заказчика, за исключением случаев, перечисленных в п. п. 5.4, 6.4.1, 6.4.2 Договора) без дополнительного подписания акта об оказании услуг.

3. Порядок заключения договора

3.1. Настоящий Договор заключается в форме договора присоединения (ст. 428 Гражданского кодекса Российской Федерации – далее ГК РФ). Полный текст Договора (публичной оферты) размещен в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Исполнителя по адресу: https://begovelchampion.ru.

Акцепт условий Договора означает полное и безоговорочное принятие Заказчиком всех условий Договора без каких-либо изъятий и (или) ограничений и равносилен заключению Сторонами двухстороннего письменного Договора (ст. 434 ГК РФ).

3.2. Заказчик производит акцепт настоящего Договора после ознакомления с ним путем заполнения, подписания и передачи Исполнителю заявления-согласия по форме Приложения № 1 к настоящему Договору. Заявление-согласие должно содержать соответствующие действительности сведения о Заказчике и ребенке, необходимые для оказания услуг, а также данные о выбранном(ой) Заказчиком виде/типе/категории абонемента.

Заказчик посредством подписания заявления-согласия по форме Приложения № 1 к настоящему Договору подтверждает согласование (акцепт) всех существенных условий Договора и выражает свое согласие со всеми условиями Договора.

3.3. Заказчик подтверждает, что до момента подписания заявления-согласия по форме Приложения № 1 к Договору он получил от Исполнителя всю информацию о порядке оказания услуг по Договору, включая информацию о видах/типах/категориях абонементов и сроке их действия, количестве тренировок, включенных в выбранный Заказчиком абонемент, стоимости и порядке оплаты услуг Исполнителя, правилах организации и проведения тренировок и их расписании.

3.4. Стороны соглашаются с тем, что с момента подписания заявления-согласия Заказчиком по форме Приложения № 1 к Договору он считается заключенным (ст. 438 ГК РФ). Датой начала действия абонемента считается дата его оплаты, если иное не указано в заявлении-согласии Заказчика.

4.Права и обязанности сторон

4.1. Исполнитель обязан:

4.1.1. Оказывать услуги надлежащего качества в объеме оплаченного Заказчиком абонемента, в порядке и сроки, указанные в Договоре и заявлении-согласии Заказчика;

4.1.2. Ознакомить Заказчика с расписанием тренировок, путем его своевременного размещения в общедоступном месте (по месту оказания услуг и/или в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Исполнителя по адресу: https://begovelchampion.ru);

4.1.3. Информировать Заказчика об изменениях и дополнениях условий Договора путем их публикации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Исполнителя по адресу: https://begovelchampion.ru не позднее, чем за три календарных дня до вступления их в силу;

4.1.4. Сохранять конфиденциальность информации, полученной от Заказчика при заключении Договора, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

4.1.5. Предоставить на время проведения тренировки во временное пользование ребенку Заказчика специализированное оборудование (беговел) в случае, когда использование такого оборудования включено в приобретенный Заказчиком абонемент;

4.1.6. Обеспечить соблюдение требований пожарной безопасности и санитарных норм и правил в помещениях Исполнителя, предназначенных для проведения тренировок;

4.1.7. Обеспечить рабочее состояние специализированного оборудования Исполнителя и иного спортивного инвентаря, которое может быть использовано в процессе проведения тренировок.

4.2. Исполнитель вправе:

4.2.1. При заключении Договора с учетом степени физической подготовленности ребенка Заказчика, устанавливать уровень сложности тренировок и определять группу, которую будет посещать ребенок Заказчика;

4.2.2. В период оказания услуг делегировать тренеру полномочия на:

— самостоятельное формирование группы вне зависимости от возраста ребенка Заказчика и иных критериев;

— определение уровня физической подготовленности ребенка Заказчика;

— включение ребенка Заказчика в группу с пониженным/повышенным уровнем сложности тренировок в зависимости от уровня его физической подготовленности и полученных им навыков за время предыдущих тренировок;

— ограничить время и нагрузку тренировки в случае выявления опасности причинения вреда здоровью ребенка Заказчика;

— не допускать ребенка Заказчика к тренировке при наличии у него явных признаков заболевания (температуры, кашля, насморка, боли в мышцах, телесных и/или кожных повреждений и т.п.);

4.2.3. В одностороннем порядке изменить расписание тренировок и перенести даты их проведение в случаях, предусмотренных п. п. 6.4, 6.4.1, 6.4.2 Договора;

4.2.4. Приостановить или отказать в оказании услуг (полностью или частично) в следующих случаях:

— выявления недостоверности сведений о состоянии здоровья ребенка Заказчика и иной имеющей значения информации, имея при этом в виду, что в таком случае Исполнитель не несет ответственность за жизнь и здоровье ребенка Заказчика;

— нарушения Заказчиком и его ребенком правил техники безопасности и установленных Исполнителем/тренером правил поведения во время проведения тренировки;

— возникновения иных обстоятельств, способных негативно повлиять на качество оказываемых Исполнителем услуг или на состояние здоровья ребенка Заказчика;

4.2.5. Отказать в оказании услуг в случае их неоплаты Заказчиком в течение 5 (пяти) календарных дней, начиная с даты, указанной в заявлении-согласии Заказчика (Приложение № 1 к Договору).

4.3. Заказчик обязан:

4.3.1. Ознакомиться с условиями Договора, с видами/типами/категориями абонементов и расписанием тренировок, размещенным Исполнителем в общедоступном месте (по месту оказания услуг и/или в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Исполнителя по адресу: https://begovelchampion.ru);

4.3.2. Заполнить, подписать и передать Исполнителю заявление-согласие по форме Приложения № 1 к настоящему Договору с указанием достоверной информации о Заказчике и его ребенке;

4.3.3. Производить оплату выбранного Заказчиком абонемента в порядке и сроки, указанные в разделе 5 настоящего Договора;

4.3.4. Обеспечить своевременное посещение ребенком Заказчика тренировок в соответствии с расписанием, размещенным Исполнителем в общедоступном месте (по месту оказания услуг и/или в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Исполнителя по адресу: https://begovelchampion.ru), имея при этом в виду, что в случае опоздания ребенка Заказчика на тренировку, она считается проведенной тренером в полном объеме;

4.3.5. Присутствовать на тренировках ребенка Заказчика;

4.3.6. Бережно относиться к имуществу Исполнителя, используемому ребенком Заказчика на тренировках;

4.3.7. Незамедлительно сообщать Исполнителю и/или тренеру, либо иному уполномоченному представителю Исполнителя о возникновении как до, так и во время проведения тренировки ситуаций, представляющих угрозу жизни или здоровью ребенка Заказчика либо жизни или здоровью иных лиц;

4.3.8. Не допускать пропусков тренировок ребенком Заказчика без уважительных причин;

4.3.9. Заблаговременно информировать Исполнителя о неявке на тренировку и причинах неявки ребенка Заказчика;

4.3.10. Обеспечить соблюдение ребенком Заказчика правил и требований по организации и проведению тренировок, установленных Исполнителем/тренером, в том числе к форме одежды/обуви и экипировке, необходимых ребенку Заказчика на тренировке;

4.3.11. При отсутствии необходимой экипировки у ребенка Заказчика взять ее напрокат у Исполнителя;

4.3.12. В случае причинения ущерба имуществу Исполнителя компенсировать его стоимость в установленном законодательством Российской Федерации порядке;

4.3.13. Самостоятельно нести ответственность и иные обязательства в случае причинения ребенку Заказчика вреда жизни и здоровью по независящим от Исполнителя причинам.

4.4. Заказчик вправе:

4.4.1. Получать от Исполнителя необходимую и достоверную информацию об услугах, подлежащих оказанию по Договору;

4.4.2. Требовать от Исполнителя оказания услуг в соответствии с условиями Договора;

4.4.3. В случаях, предусмотренных п. 5.4 Договора, по соглашению с Исполнителем зачесть 50% (пятьдесят процентов) от стоимости пропущенных тренировок в счет абонемента, приобретаемого Заказчиком на очередной календарный месяц;

4.4.4. Отказаться от Договора, письменно уведомив Исполнителю не позднее, чем за 21 (двадцать один) календарный день до предполагаемой даты окончания срока действия абонемента.

5.Стоимость услуг. Порядок расчетов.

5.1. Стоимость услуг Исполнителя определяется стоимостью абонемента (ст. 429.4 ГК РФ) или разовой тренировки, зависит от выбранных Заказчиком услуг Исполнителя и указанных им в заявлении-согласии (по форме Приложения № 1), переданном Исполнителю при заключении настоящего Договора.

5.2. Оплата стоимости услуг Исполнителя производится единовременно в кассу Исполнителя в день заключения Договора, если иной срок и порядок оплаты не согласован Сторонами.

5.3. Стоимость тренировки, пропущенной ребенком Заказчика без уважительной причины, Исполнителем не возвращается.

5.4. В случае пропуска тренировки ребенком Заказчика по причине болезни и предоставления Заказчиком Исполнителю надлежащим образом оформленной медицинской справки Стороны вправе договориться о зачете 50% (пятидесяти процентов) от стоимости пропущенных тренировок в счет абонемента, приобретаемого Заказчиком на очередной календарный месяц.

6.Ответственность сторон. Обстоятельства непреодолимой силы.

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств из Договора или в связи с ним Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации и условиями Договора.

6.2. В случае ненадлежащего исполнения обязательств по Договору одной из Сторон, виновная Сторона возмещает другой Стороне все понесенные последней в связи с таким ненадлежащим исполнением убытки.

6.3. Стороны не несут ответственность за неисполнение обязательств из Договора, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, вызванных прямо или косвенно наводнениями, пожарами, землетрясениями, эпидемиями, военными конфликтами, военными переворотами, забастовками, постановлениями, предписаниями или иными распорядительными актами со стороны органов государственной власти.

6.4. Стороны договорились, что Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменить расписание тренировок и перенести даты их проведение в перечисленных ниже случаях:

6.4.1. На период, в течение которого действуют запреты и/или ограничения органов государственной/муниципальной власти, введенные соответствующим нормативно-правовым актом органа государственной власти в связи с эпидемией и/или пандемией, в том числе в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)/ коронавируса (2019-nCoV)/ коронавирусной инфекции (COVID-19), военными действиями и/или общественными беспорядками и делающие невозможным оказание услуг Исполнителем;

6.4.2. В случае болезни тренера и невозможности замены его тренировки Исполнителем.

 7.Персональные данные

7.1. Под персональными данными по настоящему Договору понимается любая информация, относящаяся прямо или косвенно к Заказчику и его ребенку, в том числе фамилия, имя, отчество; дата рождения, данные свидетельства о рождении, паспортные данные, данные места регистрации/жительства и контактные данные, указанные Заказчиком в заявлении-согласии по форме Приложения № 1 к Договору.

7.2. Исполнитель при обработке персональных данных обязан принимать необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивать их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

7.3. Во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» Заказчик путем подписания заявления-согласия по форме Приложения № 1 к Договору выражает согласие на обработку Исполнителем персональных данных Заказчика и его ребенка в целях реализации положений настоящего Договора.

8.Разрешение споров

8.1. Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами из Договора или в связи с ним, разрешаются Сторонами путем переговоров с обязательным соблюдением претензионного порядка. Срок для ответа на претензию составляет 21 (двадцать один) рабочий день с момента ее получения.

8.2. В случае невозможности разрешения споров и разногласий, указанных в п. 8.1 Договора, путем переговоров, они должны разрешаться в соответствии с законодательством Российской Федерации в судебном порядке по месту исполнения настоящего Договора.

9.Основания и порядок изменения/расторжения договора

9.1. Исполнитель вправе в одностороннем порядке вносить изменения и дополнения в настоящий Договор без предварительного согласования с Заказчиком, обеспечивая при этом публикацию таких изменений и дополнений в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте по адресу: https://begovelchampion.ru не позднее, чем за три календарных дня до вступления их в силу.

9.2. Стороны вправе договориться о внесении изменений и дополнений в настоящий Договор путем подписания дополнительного соглашения к нему.

9.3. Договор может быть расторгнут:

9.1.1. По соглашению Сторон;

9.1.2. В одностороннем порядке в случаях, предусмотренных настоящим Договором.

9.4. Расторжение Договора по соглашению Сторон производится Сторонами путем подписания соответствующего соглашения о его расторжении.

9.5. Сторона, которой направлено предложение о расторжении Договора по соглашению Сторон, должна направить другой Стороне письменный ответ по существу в срок не позднее 5 (пяти) календарных дней с даты получения соответствующего предложения о расторжении Договора.

10.Прочие условия

10.1. Договор составлен на русском языке, опубликован в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Исполнителя по адресу: https://begovelchampion.ru, вступает в силу с момента, указанного в п. 3.4 Договора, и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

  • Все уведомления и юридически значимые сообщения, предусмотренные Договором, должны быть направлены следующим образом:
    • Исполнителю – одновременно по следующим адресам: г. Мытищи, ________________________ и адресу электронной почты: _________________;
    • Заказчику – по адресу места регистрации/жительства и/или адресу электронной почты, указанным в заявлении-согласии (Приложение № 1 к Договору).
  • Упомянутое в Договоре Приложение № 1 (заявление-согласие Заказчика) составляет его неотъемлемую часть.

11.Адреса и реквизиты сторон

11.1. Исполнитель:

ООО «Растим Чемпионов»

ОГРН 1195081041748

ИНН 5029246430 КПП 502901001

Адрес места нахождения: 141006, Московская область, г. Мытищи, Шараповский проезд, владение 2, строение 3, офис 18

Р/сч. 40702810110000546706 в АО «Тинькофф Банк»

К/сч. 30101810145250000974, БИК Банка 044525974

Генеральный директор: Андреев Кирилл Валерьевич

 

11.2. Заказчик:

Персональные и контактные данные Заказчика и ребенка указываются в Приложении № 1 к Договору.

Приложение № 1

к Договору – оферте ООО «Растим Чемпионов»

на оказание услуг по организации тренировок,

опубликованной в информационно-телекоммуникационной

сети Интернет на сайте: https://begovelchampion.ru